MENÚ TEMPORADA 2018
Desde MOLIERE ROUGE no queremos que falle nada y uno de los momentos que mas cuidamos es el momento de la cena, sin duda, uno de los puntos fuertes de nuestras despedidas. Seguro que has estado en otras despedidas y has comprobado que esto no lo cuidan nada, a parte de ser siempre lo mismo. Nosotros sabemos que esa noche es especial y por eso hemos elaborado un menú con calidad excelente, para todos los gustos.
También disponemos de opciones para celiacos, intolerantes a la lactosa y vegetarianos.
Entrantes a compartir (cada 4 pax)
Ensalada Moliere Rouge
Isla de ibéricos (salchichón, chorizo y lomo) y caña de queso.
Tostas de revuelto de ajetes y gambas.
Plato principal
Solomilo a la miel y mostaza
(con guarnición de patatas a lo pobre)
Postre y pan erótico
Mousse de chocolate casero
*Barra libre de cerveza, vino de la casa, refresco y cola. Pan erótico.